AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa respecto el uso y protección de datos personales que la empresa recabe, como sigue:

 

 I. Identidad y domicilio del responsable

 

MerchOficial.com en un sitio web creado y administrado por la compañía Grupo Comercial PromoShow S.A. de C.V. con domicilio en Vallarta #9, Desp. 202 Col. Tabacalera Delegación Cuauhtémoc, CP. 06030. Ciudad de México. Teléfono 55.12.76.11 Email contacto@merchoficial.com

 

II. Datos que se solicitarán

Los datos personales solicitados son, los que a continuación se indican:

 

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.
  • Número telefónico, fijo o celular.
  • Información de pago.
  • Información postal.
  • Correo Electrónico.
  • Dirección de facturación.

 

III. Fines del tratamiento de los datos personales

 

MerchOficial.com tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios, facturación y cobranza:

 

  • Contratar con MerchOficial.com la compraventa de mercancía ofrecida por MerchOficial.com vía Internet;
  • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes;
  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;
  • Fines de identificación;
  • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la compraventa de mercancía ofrecida por MerchOficial.com vía Internet; y
  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía.

 

Al proporcionar datos personales a MerchOficial.com usted otorga su consentimiento para que MerchOficial.com recopile y utilice estos datos para los fines descritos con anterioridad.

 

No tratamos datos sensibles de clientes y proveedores.

 

III. Fines secundarios del tratamiento de los datos personales

 

MerchOficial.com tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios. Si usted no desea que MerchOficial.com trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@merchoficial.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

 

IV. Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento correspondiente de MerchOficial.com a la dirección datospersonales@merchoficial.com, donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que MerchOficial.com pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, MerchOficial.com, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

MerchOficial.com le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

 

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al departamento correspondiente de MerchOficial.com a la dirección datospersonales@merchoficial.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, MerchOficial.com lo registrará en el listado de exclusión propio con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíalo al correo datospersonales@merchoficial.com.

 

 

DESCARGA EL FORMULARIO  

¡Envíanos un mensaje!